Вязаный берет «Ночь» из коллекции Game sequins (Игра пайеток).


Долго не могла подобрать головной убор под норковую шубу. Перепробовала множество разных вариантов: и норковую шапку, и вязаную шапку косами, и разные береты, которые есть в моем гардеробе. Ничего не подходило.берет крючком

И потом, увидела на одной девушке, в такой же шубе как у меня, черный берет. И решила связать черный, но необычный берет. Пряжу я выбрала черную с люрексом и пайетками Alize Sal Abiye 100 гр./410 м. 80% акрил, 10% полиэстер, 5% паетки, 5% металлик. Пряжа мне эта очень понравилась. Вязала в 2 нити крючком №3. Ушел 1 моток. Планирую связать из этой пряжи еще сумку в эту же коллекцию.

Украшений решила делать немного, так как  пряжа очень яркая сама по себе, много блеска. Связала несколько элементов в технике фриформ и пришила. Чтобы берет получился теплым вшила подклад из флиса.

Связано на обхват головы 54 см. Вязала по этой схемеhttp://alena-bochkovskaya.ru/wp-content/uploads/2014/01/47972.jpg

у меня есть подробный мастер-класс как вязать берет. находится он здесь

берет крючком из пряжи с пайетками

вязаный берет крючком

Элементы фриформа можно сделать различные, у меня это ягодки, ягодки с лепестками из витых столбиков «Клоунз» и шнур на бурбоне. Пока схем и фото как делать эти элементы у меня нет, но в ближайшее время, планирую сделать все это  в виде краткого мастер-класса.

 



Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.

2 комментария к записи “Вязаный берет «Ночь» из коллекции Game sequins (Игра пайеток).”

  1. Ольга:

    Здравствуйте!!!Берет шикарный!!! Не могли бы вы сделать скидку по элементам фриформа на берете? Не могу рассмотреть,пряжа темная)))

  2. Ольга:

    Ой, извините)))Схему)))

Оставить отзыв

*

code

Все комментарии проходят модерацию. Спам удаляется сразу.